Vous mangez ce que vous voyez

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Vous mangez ce que vous voyez

C’est en ces termes que Gert De Mangeleer, le chef aux trois étoiles, nous présente le nouveau Hertog Jan. C’est lors d’une séance de jogging qu’il a découvert la vieille ferme qui l’abrite. Un coup d’œil jeté à l’intérieur a suffi à le convaincre que l’endroit était idéal pour héberger un restaurant. La première fois qu’il est entré, c’est surtout la tranquillité des lieux qui l’a impressionné et qui confère à l’endroit son caractère si particulier à ses yeux. Il exploite le terrain autour du bâtiment pour faire pousser des légumes et des fines herbes. Pendant que vous mangez, vous pouvez voir comment et où certains aliments sont cultivés.

Nous tenons particulièrement à respecter les saveurs de chaque saison.

 

Gert De Mangeleer

Le menu varie bien entendu totalement en fonction des saisons. Lorsque l’on travaille avec des produits frais, on ne peut pas proposer les mêmes plats toute l’année. Il s’agit ici de l’une des nombreuses qualités du restaurant. De nouveaux légumes et fines herbes sont également régulièrement plantés, ce qui crée de nouvelles sources d’inspiration. La cuisine évolue donc constamment, ce qu’apprécient particulièrement les clients.